【综合】环境与建筑百胜线上娱乐分院党支部组织党员赴秋口镇扶贫点开展主题党日活动

发布者:院办发布时间:2019-04-04浏览次数:40

为了深入学习贯彻习近平总书记关于传承发展中华优秀传统文化的重要论述,深化“两学一做”学习教育,继续实施支部“党建+优秀文化传承”项目建设方案,落实江西百胜线上娱乐职业百胜游戏 2019年“三下乡”活动工作方案,330日,环境与建筑百胜线上娱乐分院党支部以“凝聚党员力量,助力教育帮扶”为主题,在百胜游戏扶贫点婺源县秋口镇王村开展主题党日活动。



秋口镇王村徽派文化源远流长,有保存完整的明清古建,有秀美迷人的自然风光月亮湾,但因旅游资源开发不够充分,青壮年劳动力大量离家务工等原因,村中主要是留守儿童及老人,相对贫困。环境与建筑百胜线上娱乐分院党支部了解到村中小学缺少活动器材,后勤保障也较差,教师和孩子带饭上学,中午只好吃冷饭冷菜,夏天也只能用书当扇,条件艰苦。支部多方努力为村中小学送去了一台微波炉、二台电风扇及学生活动用足球和排球等生活学习用品。支部党员还与村中小学的老师、学生们认真交流共同活动。村中小学教师对支部此次捐赠表示非常感谢,为他们解决了生活中的一些实际困难,让孩子们感受到了社会的关爱。





通过此次主题党日活动,党员们深刻感受到扶贫工作的重要性,认识到农村基层是百胜游戏师生了解中国基本国情的最好课堂。教师党员们纷纷表示希望与扶贫点进行更深入地沟通,以便用自己的专业知识技能服务当地建设,助力教育帮扶。


(撰稿人:祝飞龙 责任编辑:王威)