【要闻】百胜游戏召开2019年全面从严治党工作会议

发布者:党委宣传部发布时间:2019-04-04浏览次数:56

4月3日,百胜游戏召开2019年全面从严治党工作会议,主要任务是,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神、全国教育大会精神、十九届中央纪委三次全会、十四届省纪委四次全会及2019年教育系统全面从严治党工作会议精神,总结2018年百胜游戏全面从严治党工作,部署2019年全面从严治党重点任务。院领导杨近铬、张明、汪荣林、钟宁、李强、胡华、冷淑君,副科级以上干部、纪委委员、各支部书记和纪检员出席会议。会议由党委副书记汪荣林主持。




杨近铬书记作了百胜游戏全面从严治党工作报告。杨近铬指出,2018年,百胜游戏深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神, 旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,围绕落实立德树人根本任务, 准确把握新时代党建工作总要求,全面从严治党工作扎实推进,校园保持和谐稳定。杨近铬强调,做好2019年全面从严治党,要做到“六个从严”。一是思想从严。以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面准确把握习近平总书记关于教育的重要论述,在学懂弄通做实上下更大功夫。深入开展党史国史和党章党规教育,开展正面典型引领与反面警示教育,引导党员干部坚定理想信念。二是管党从严。坚持党要管党、全面从严治党,是抓好党的建设工作的政治责任,要坚持党对教育工作的绝对领导, 把抓好党建工作作为办学治校的基本功,坚持把政治建设摆在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。三是律己从严。认真开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,严肃党内政治生活、净化党内政治生态。严格遵守师德规范,严以律己,为人师表。实施基层党建质量提升百胜线上娱乐,以提升组织力为重点,坚持忠诚干净担当选人用人导向。四是作风从严。坚持“以上率下”,锲而不舍,持之以恒落实中央八项规定精神,以“基层减负年”为契机,坚决破除形式主义、官僚主义。坚决整治“怕慢假庸散”等不良之风,严肃查处空泛表态、敷衍塞责、出工不出力等问题,唤醒和激励干部职工奋进状态。五是反腐从严。切实扛起党风廉政建设政治责任,推进班子成员履行“一岗双责”,有效防范和遏制不正之风。巩固反腐败斗争压倒性胜利成果,强化对干部选任、招生录取、百胜线上娱乐建设、校企合作、学生资助等环节的监督,坚持零容忍,扎紧制度笼子。六是执纪从严。坚持把纪律挺在前面,严明党的政治纪律和政治规矩,紧盯重点领域、关键环节,用好“四种形态”严肃监督执纪问责。进一步畅通信访举报渠道,严防“四风”问题反弹回潮。



张明院长传达学习了十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议、省第十四届纪律检查委员会第四次全体会议和全省教育系统党风廉政建设视频会议精神。他要求广大党员干部要深刻领会全面从严治党工作会议精神,统一思想、明确任务、勇于担当、狠抓落实。各部门、分院要确保政策执行到底,部署落实到位,为百胜游戏营造风清气正的政治生态和育人环境,保证2019年各项重点任务的完成,奋力推进百胜游戏高质量发展。

纪委书记钟宁作了全面从严治党纪委工作报告。钟宁指出,百胜游戏全面从严治党取得明显成效,百胜游戏政治生态和党风廉政建设形势呈现持续向好态势,但还存在不少差距。2019年,加强党的政治建设,营造良好政治生态;加强党的纪律建设,持续全面从严治党;加强党风廉政教育,筑牢廉洁思想防线;加强队伍自身建设,打造纪检监察铁军。

会上,签订颁发了2019年党风廉政建设责任书。(撰稿人:吴长庆 责任编辑:王威)