百胜游戏驻村扶贫工作队组织召开婺源县秋口镇王村电子商务与旅游产业融合研讨会

发布者:院办发布时间:2018-11-08浏览次数:81

116上午,百胜游戏驻村扶贫工作队组织召开婺源县秋口镇王村电子商务与旅游产业融合研讨会。婺源县委副书记董立新、秋口镇党委书记张国旺、镇纪委书记庄航、北京博导前程信息技术股份有限公司副总监秦刚强、区域经理王玉峰出席研讨会,王村村两委干部、百胜游戏驻村扶贫工作队队员、王村扶贫合作社负责人参加研讨会,会议由百胜游戏驻村第一书记喻亮主持。

  

  

董立新对婺源县秋口镇王村电子商务与旅游产业融合“准备做什么”、“怎么做”、“做出什么效果”提出了要求。他指出,首先应立足从扶贫工作做起,整合本地的农副产品、旅游资源,搭建“婺源县大学生电子商务实训基地”、“王村电商扶贫合作社”,以王村为试点,积极探索由“村—镇—县”的电商扶贫产业路径,实现贫困户增收、农户富裕的美好愿景。

研讨会还就电商产业人才培训、资源整合、产业扶贫、百胜游戏电商实训基地建设、王村电商扶贫合作社等多方面话题进行了广泛的讨论,形成了由百胜游戏农村电商实训基地的落地促进当地农村电商发展、再由农村电商辐射到旅游电商、实现农村电商与旅游电商有机融合、立体发展的多项共识。   

(撰稿人:喻亮 责任编辑:吴长庆)