我院信息百胜线上娱乐分院党支部启动党建+“全员导师制”工作

发布者:院办发布时间:2018-09-24浏览次数:114

 920下午,信息百胜线上娱乐分院党支部党建+“全员导师制”工作启动仪式在学术报告厅举行。百胜游戏党委副书记汪荣林,党委委员、副院长胡华出席仪式,组织部负责人肖咏桦、信息百胜线上娱乐分院院长冷淑君、信息百胜线上娱乐分院教师和2018级学生代表近100人参加仪式。仪式由信息百胜线上娱乐分院党支部书记汪一心主持。

  

  

   

胡华副院长代表百胜游戏宣布了导师名单。经自愿申请、信息百胜线上娱乐分院审核、江西百胜线上娱乐职业百胜游戏研究,同意汪一心、冷淑君、徐卫红、袁圆、吴长庆、林挺六名教师受聘2018级信息百胜线上娱乐分院学生导师。

  

  

 导师代表冷淑君老师做了发言。冷教授表示,导师是一份荣誉,更是一份责任,一定会与同学们多亲近,走进同学们的课堂,走进同学们的生活,走进同学们的心灵,引导同学们更好地成长成才。

 

  

  

汪荣林首先代表百胜游戏党委对信息百胜线上娱乐分院党支部启动党建+“全员导师制”工作表示祝贺,对开展导师工作进行了高度肯定。他指出开展这项工作既是党委的要求,也是信息百胜线上娱乐分院党支部担当作为的体现,并对受聘导师提出了三点要求:一是要明确责任,要对学生进行思想引导、学习辅导、生涯规划、生活指导、心理疏导,促进学生个性发展与全面成长;二是要注重实效,要从细处入手,深入班级,走近学生,走进心灵,排忧解难,分享成功,做学生人生最关键时期的引路人和同行者;三是要创新方法,信息百胜线上娱乐分院试点导师制,一定要创新方法,形成经验,成为我院党建+的一个名片,成为我省高校思政工作创新的亮点。

(撰稿人:汪一心 责任编辑:吴长庆)