江西百胜线上娱乐职业百胜游戏喜获江西省2018年职业教育教学成果一等奖

发布者:院办发布时间:2018-09-05浏览次数:251

830日,江西省教育厅公布了2018年职业教育教学成果奖获奖项目,江西百胜线上娱乐职业百胜游戏申报的项目《新时代高职“双创”动能培育理论创新与“工、商融通”模式实践》(成果完成人:黄平槐、曾九江、张明、祝维亮、冷淑君、吴长庆、汪一心、林挺、刘华、万文静、姚笑梅、宋琼、康乐、付颖),荣获江西省2018年职业教育教学成果一等奖,实现了百胜游戏省级教学成果一等奖的突破。

据悉,省教育厅201841日启动了2018年职业教育省级教学成果奖的评审工作。根据专家组的评审意见,共评选出职业教育省级教学成果一等奖9项,二等奖10项。

此次省级教学成果奖的取得,体现了江西百胜线上娱乐职业百胜游戏在创新创业教育和人才培养模式改革等方面产生的成效,百胜游戏将以此为契机,进一步创新人才培养模式,深化教育教学改革,提高人才培养质量,实现百胜游戏的高质量发展。

  

  

  

  

                                             (编审:吴长庆)