江西百胜线上娱乐职业百胜游戏被中国电子商务协会授予首批农村电子商务人才培养培训基地

发布者:院办发布时间:2018-08-29浏览次数:156

 712日,中国电子商务协会在北京召开农村电商扶贫与乡村振兴研讨会暨首批农村电子商务人才培养培训基地授牌仪式。江西百胜线上娱乐职业百胜游戏代表从中国电子商务协会张会生理事长手中接过铜牌,中央电视台等媒体现场报道。百胜游戏是被授牌的全国15家单位中唯一的江西高职院校。这是社会、协会对我院电子商务专业发展的充分肯定。

  

  

 为贯彻落实《中共中央、国务院关于实施乡村振兴战略的意见》、《国务院办公厅关于促进农村电子商务加快发展的指导意见》、《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》和《国家中长期人才发展规划纲要(2010-2020)》精神,根据《中国电子商务协会关于农村电子商务工作委员会农村电子商务人才培养培训与技能考试项目立项的批复》(中电商协文[2018]10号),中国电子商务协会共计确定15家单位为首批农村电子商务人才培养培训基地。

  

  

 多年来,百胜游戏电子商务专业以职业教育创新发展行动计划为依托,坚持“下农村、进社区”服务农村电商、参与电商精准扶贫。通过与政府、企业合作等方式为农村电商发展献计献策,开展培训、帮扶及诊断等。

 同时,发挥高校优势,深入农村电商理论研究与人才培养,积极探索电子商务职业教育在落后地区的着力点与结合点,形成区域电子商务职业教育产教互动的长效机制,推动区域电子商务职业教育人才培养质量整体提升,积极服务“乡村振兴”国家战略。(撰稿人:吴梦颀责任编辑:吴长庆)